• TROCA E DEVOLUÇÃO GARANTIDOS
  • GANHE 5% DE CASHBACK
  • FRETE GRÁTIS A PARTIR DE R$200,00
  • 10% OFF COM O CUPOM: PRIMEIRA10

4 RECEITAS FÁCEIS NO DIA DO CHOCOLATE

07/07/2022
  • Hoje, dia 07 de Julho, é comemorado o DIA DO CHOCOLATE! E não poderíamos deixar essa data especial passar em branco, né? Pra comemorar, trouxe pra você 4 receitas super fáceis de sobremesa com chocolate para fazer em casa e se deliciar.

  • 2RD Semijoias
  • Bolo de chocolate de caneca

     

    Ingredientes

    1 gema
    6 colheres (sopa) de leite condensado
    1 colher (sopa) de margarina
    1 colher (sopa) de leite
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    1 colher (café) de fermento em pó
    1 clara batida em neve

    Modo de preparo

    Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 C durante 25 minutos. Decore a gosto. Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate para ficar mais molhadinho.

  • 2RD Semijoias
  • Salame de chocolate

     

    Ingredientes

    200g de biscoito maizena
    200g de chocolate em barra
    200g de açúcar
    150g de manteiga derretida
    2 gemas grandes
    Papel alumínio

    Modo de preparo

    Derreta o chocolate no micro-ondas, junte a manteiga, os biscoitos picados, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Faça o salame e enrole em papel de alumínio. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva o salame em fatias.

  • 2RD Semijoias
  • Brownie de chocolate

     

    Ingredientes

    6 colheres de sopa de manteiga
    180g de chocolate meio-amargo
    1/4 xícara de cacau (ou chocolate) em pó
    3/4 xícara de farinha de trigo
    1/4 colher de chá de fermento em pó
    1/4 colher de chá de sal
    1 xícara de açúcar
    2 ovos
    2 colheres de chá de essência de baunilha

    Modo de Preparo

    Preaqueça o forno a 180C. Ferva, em banho-maria, a manteiga, o chocolate picado e o cacau. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha. Adicione a mistura de chocolate e bata mais um pouco. Finalize com a mistura de farinha. Disponha a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

  • 2RD Semijoias
  • Taça Floresta Negra

     

    Ingredientes

    100g de chocolate meio-amargo
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 caixinha de creme de leite
    1 colher de chá de calda de cerejas
    Cerejas em calda cortadas ao meio
    Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

    Modo de preparo

    Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, a calda e o açúcar, mexa. Divida em quatro potes e deixe na geladeira por 45 minutos. Na hora de servir, decore com açúcar de confeiteiro e as cerejas cortadas.

     

    Espero que você tenha gostado das dicas e receitas! Me conta aqui qual delas você vai preparar!

    Beijos

    Lu

Compartilhe

Este site utiliza tecnologias como cookies para melhorar sua experiência de acordo com nossa política de privacidade. Ao permanecer navegando, você concorda com estas condições.